Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

1001 specialità della cucina italiana da provare almeno una volta nella vita - Amparo Machado - Chiara Prete
1001 specialità della cucina italiana da provare almeno una volta nella vita - Amparo Machado - Chiara Prete

1001 specialità della cucina italiana da provare almeno una volta nella vita

Amparo Machado - Chiara Prete
pubblicato da Newton Compton Editori

Prezzo online:
6,99

Per gustare al meglio i sapori della tradizione Un viaggio alla scoperta dei piatti tipici italiani e dei principali prodotti di qualità, percorrendo le strade del vino e dei sapori d'Italia attraverso curiosità e leggende. Specialità italiane note nel Belpaese e nel mondo, i cui sapori non si possono assolutamente perdere e che vale la pena assaggiare almeno una volta nella vita. Il turista enogastronomico non è solo un consumatore, che vuole sapere dove "andare a spendere", ma un cultore della materia, che ama imparare e approfondire i temi in questione, e magari farne sfoggio in compagnia. Le varie guide "stellate" o con le "forchette" non rispondono più da sole a questa esigenza. Queste pagine invece, complete e divertenti, saranno un valido strumento per conoscere quanto della nostra tradizione culinaria è ancora segreto. Tra le specialità: Cutturidd, dall'antica tradizione pastorale Brusti o baldonazzi, ottimi con la polenta Testaroli, tipici della Liguria del Levante Castelmagno, formaggio dal gusto deciso Bottarga, ovvero il caviale dei poveri Zuzzu, la gelatina di maiale Lardo di Colonnata Zuccherini di Bettona Polenta concia, ovvero condita con strati di formaggio Pandoro di VeronaAmparo Machadodocente, esperta di Scienza e cultura dell'alimentazione, da più di dieci anni scrive libri di testo sull'argomento. Chiara Preteinsegnante di Lettere, è da dieci anni al fianco di Amparo Machado nella redazione dei suoi volumi. Da qualche tempo partecipa anche alla scrittura delle parti relative alla storia e alla cultura dell'alimentazione.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Newton Compton Editori

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 24/09/2015

Lingua Italiano

EAN-13 9788854186484

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
1001 specialità della cucina italiana da provare almeno una volta nella vita

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima