Confetture, conserve e liquori casalinghi Sono sempre di più anche tra chi ha scoperto da poco lhobby della cucina le persone che si dedicano alla preparazione di marmellate, confetture e conserve. E questo perché, nonostante lampia disponibilità di prodotti in commercio, le realizzazioni casalinghe restano insuperabili. In questo volume, accanto alle proposte più comuni tra le quali, immancabile, la conserva di pomodoro troverete prelibatezze particolarissime, come la frutta secca al rum, le confetture di fichi e pomodori, di rose o di melagrana, le marmellate di cocomero, di mele al cacao, di loti, e di pomodori rossi e verdi. Unampia sezione è dedicata alle ricette per preparare raffinati liquori, dal classico limoncello al Ratafià, dal nocino ai rosoli, e per realizzare sciroppi e ghiotte gelatine di frutta. Paola Balducchi modenese, è appassionata di cucina, ricercatrice di ricette inedite antiche e moderne e autrice di vari libri sullargomento. Con la Newton Compton ha pubblicato Cucinare con la nutella®, La cucina di mare dellEmilia Romagna, La cucina di mare delle Marche e Ricette per casalinghi disperati oltre a svariati volumetti de «La Compagnia del Buongustaio».
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