Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

A tutta farina! Tecniche, ricette, impasti - Francesca Calvi
A tutta farina! Tecniche, ricette, impasti - Francesca Calvi

A tutta farina! Tecniche, ricette, impasti

Francesca Calvi
pubblicato da StreetLib

Prezzo online:
47,49
49,99
-5 %
49,99
Disponibile in 7-8 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
95 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Dedicato a coloro che entrano nel mondo della panificazione per la prima volta, ma anche per professionisti del settore. All'interno troverete delucidazioni chimico/fisiche, tecniche, ricette ed impasti.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Streetlib

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2021

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791220281829

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
A tutta farina! Tecniche, ricette, impasti

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima