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Aceto balsamico tradizionale. Storia, ricette, curiosità - Giulio Alberoni
Aceto balsamico tradizionale. Storia, ricette, curiosità - Giulio Alberoni

Aceto balsamico tradizionale. Storia, ricette, curiosità

Giulio Alberoni
pubblicato da Mursia (Gruppo Editoriale)

Prezzo online:
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Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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La storia dell'aceto balsamico tradizionale si perde nella notte dei tempi. Già gli antichi greci producevano una particolare tipologia di vino ottenuto dalla sapa, il mosto cotto, ma solo nelle cantine delle province di Modena e di Reggio Emilia si ottenne, un giorno, per puro caso, questo condimento dal sapore unico e ineguagliabile. Di secolo in secolo, la storia di un aceto che è stato per molto tempo prerogativa di nobili e di re e che, ancora oggi, è considerato uno degli elementi più alti della cultura alimentare italiana. Dettagliato, preciso e divertente, un viaggio storico e letterario nel gusto e nella gastronomia, per conoscere e capire com'è nato un prodotto così eccezionale, imparando ad apprezzarlo e a utilizzarlo al meglio in numerose e raffinate ricette.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Mursia (gruppo Editoriale)

Collana Golosia & C.

Formato Brossura

Pubblicato 07/11/2017

Pagine 152

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788842558996

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