Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce. Ediz. a colori - Laurel Evans
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce. Ediz. a colori - Laurel Evans

American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce. Ediz. a colori

Laurel Evans
pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
12,90
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un'americana doc.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Gribaudo

Collana Tempi liberi

Formato Tascabile

Pubblicato 11/11/2021

Pagine 160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858038796

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce. Ediz. a colori

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima