Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate - Davide Malizia
Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate - Davide Malizia

Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate

Davide Malizia
pubblicato da Italian Gourmet

Prezzo online:
69,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
138 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Il lato salato della pasticceria in un volume che stupisce per completezza e ricchezza. "Aperitivo gourmet" del maestro Davide Malizia racchiude in 304 pagine e oltre 100 ricette tutte le variabili dell'aperitivo: 13 capitoli che uniscono creatività allo stato puro, bontà ed estetica più una sezione dedicata alle ricette di base e alle note tecniche. Non manca veramente nulla a questo ultimo libro del "ragazzo d'oro dello zucchero", fresco del recente successo con l'ingresso della sua Aromacademy nel prestigioso Relais Desserts: ci sono i fritti, le tartellette, i biscotti, i tranci, via via fino alle torte salate, ai macaron e ai bicchierini. Un viaggio entusiasmante alla scoperta di una declinazione salata della pasticceria che offre tantissimi spunti al professionista in fatto di formati, colori, sapori, consistenze e, ovviamente, bontà!

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Italian Gourmet

Collana Extra

Formato Rilegato

Pubblicato 28/10/2024

Pagine 304

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788832143744

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima