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Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi

Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux

Rita Busalacchi
pubblicato da Italian Gourmet

Prezzo online:
72,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
144 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Il secondo volume di Rita Busalacchi, Arte e scienza delle Bilanciature in pasticceria 2, è un libro altamente tecnico, che esplora il mondo delle creme e della pasta choux analizzandole in tutte le loro diverse applicazioni. Un compendio pratico, completo di immagini step by step e ricettazioni... perché la teoria è nulla senza pratica!

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Italian Gourmet

Collana Extra

Formato Rilegato

Pubblicato 15/01/2025

Pagine 352

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788832143812

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