Il primo libro di ricette di Benedetta Parodi, "Cotto e mangiato" ha offerto a tutti la possibilità di cucinare per gli altri, e per sé, piatti sani, veloci e molto facili da realizzare. E molti lettori hanno confessato di avere consultato il libro non come un ricettario, quindi saltuariamente, ma di averlo letto dall'inizio alla fine, proprio come si fa con una narrazione. Sono stati quindi gli stessi lettori a suggerire e a chiedere all'autrice di aggiungere nel suo nuovo libro oltre alle nuove ricette anche il racconto spontaneo dei suoi gesti e delle sue esperienze in cucina, di pensieri, ricordi, piccoli fatti, emozioni e preoccupazioni familiari della vita di tutti i giorni. La vita vera di una donna che lavora, che ha un marito e dei figli, nella quale facilmente si possono riconoscere tutte le persone che la seguono con simpatia da anni. Trascorriamo allora un anno intero in compagnia di Benedetta e prepariamo insieme a lei i piatti per tutti i giorni e quelli per le ricorrenze speciali, con le sue ricette attente a utilizzare il più possibile i prodotti di stagione, più saporiti e più economici!
Benedetta Gaia Parodi è nata ad Alessandria il 6 agosto del 1972. Il successo lo ottiene come conduttrice televisiva e scrittrice di importanti libri sul tema della cucina. È infatti molto nota nell'ambito culinario grazie ai suoi programmi tv come I menù di Benedetta o Bake Off Italia.
Si laurea nel 1997 in Lettere Moderne presso l'Università degli Studi di Milano e soli due anni dopo diventa giornalista professionista, carriera che condivide con il fratello Roberto e la sorella Cristina. Inizia la sua
Anonimo -