Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

CORSO DI PRODUZIONE DI FORMAGGI VEGANI E ALTERNATIVI - Marcel Souza
CORSO DI PRODUZIONE DI FORMAGGI VEGANI E ALTERNATIVI - Marcel Souza

CORSO DI PRODUZIONE DI FORMAGGI VEGANI E ALTERNATIVI

Marcel Souza
pubblicato da Marcel Souza

Prezzo online:
6,00

La crescente ricerca di alternative sane e sostenibili ha trasformato lo scenario della gastronomia mondiale, e i formaggi vegani si stanno affermando come protagonisti di questo cambiamento. Che sia per ragioni etiche, ambientali o di salute, sempre più persone sono entusiaste della possibilità di degustare formaggi realizzati senza ingredienti di origine animale, ma ricchi di creatività e sapore. È con questo movimento in mente che è nato questo libro.

In questo corso di produzione di formaggio vegano e alternativo, offriamo più che semplici ricette. L'intenzione è quella di fornire un viaggio completo attraverso l'universo della produzione artigianale, esplorando tutto, dalle basi scientifiche del processo di fermentazione alle tecniche avanzate di maturazione e stagionatura. Pertanto, questo libro si rivolge sia al curioso che vuole produrre i primi formaggi in casa, sia all'imprenditore che vede opportunità in questo mercato innovativo.

Ogni capitolo è stato attentamente pensato in modo che il lettore comprenda non solo il "come" ma anche il "perché" dietro ogni scelta di ingrediente e metodo. Il sapore e la consistenza di un formaggio vegano non sono il risultato del caso, ma del preciso connubio tra scienza, arte e amore per la gastronomia. Qui scoprirai che è possibile creare prodotti sofisticati e nutrienti, capaci di conquistare palati esigenti e diventare protagonisti di eventi e pranzi speciali.

Ci auguriamo che questo libro ti ispiri a esplorare nuove possibilità, decostruendo i paradigmi e riscoprendo i sapori. Il mondo dei formaggi vegani e alternativi è una frontiera aperta per innovazione e sostenibilità, dove tradizione e modernità si incontrano per sorprendere. Buona lettura, al lavoro e, ovviamente, buon appetito!

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Marcel Souza

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 13/01/2025

Lingua Italiano

EAN-13 9791223904091

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
CORSO DI PRODUZIONE DI FORMAGGI VEGANI E ALTERNATIVI

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima