Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

CORSO INTENSIVO DI PRODUZIONE DI FORMAGGI - Marcel Souza
CORSO INTENSIVO DI PRODUZIONE DI FORMAGGI - Marcel Souza

Audiolibro CORSO INTENSIVO DI PRODUZIONE DI FORMAGGI

Marcel Souza
pubblicato da Gavea

Prezzo online:
0,00

Questo audiolibro è narrato da una voce digitale.

Scopri l'arte e la scienza della produzione casearia con il "Corso Intensivo di Produzione di Formaggi"! Questo audiolibro ti guiderà passo dopo passo attraverso il processo di creazione di deliziosi formaggi artigianali, dalle tecniche tradizionali alle innovazioni moderne.

Imparerai tutto ciò che serve per produrre formaggi freschi, stagionati e speciali, comprese le migliori pratiche per la selezione del latte, l'uso dei fermenti lattici e il controllo della temperatura e dell'umidità. Approfondiremo anche i segreti della stagionatura, le differenze tra i principali tipi di formaggi e gli strumenti indispensabili per avviare la tua produzione.

Perfetto per appassionati, chef e produttori artigianali, questo corso in formato audio ti permette di apprendere ovunque e in qualsiasi momento. Sia che tu voglia realizzare formaggi per il consumo personale o avviare una piccola produzione, troverai consigli pratici e dettagliati per ottenere risultati eccellenti.

Inizia il tuo viaggio nel mondo del formaggio fatto in casa e scopri i segreti dei maestri casari!

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Gavea

Formato Audiolibro

Durata 03:39.37

Pubblicato 09/09/2024

Lingua Italiano

EAN-13 9798347870738

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
CORSO INTENSIVO DI PRODUZIONE DI FORMAGGI

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima