Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Un libro esauriente, che non lascia nulla di irrisolto: dai cibi davvero sicuri per chi è celiaco a quelli più insidiosi, passando per l'attenzione alle contaminazioni (non solo a casa, ma anche al ristorante o a cena da amici), arrivando ai consigli, importantissimi, per strutturare un'alimentazione quotidiana sana e del tutto priva di glutine. Che cos'è la celiachia, quali analisi fare e a chi sono consigliate? Dove si trova il glutine e come facciamo a capire se un alimento è idoneo? Come gestire l'alimentazione a casa e fuori casa? Una dieta priva di glutine fornisce tutti i giusti nutrienti? Con tantissime domande e altrettante risposte questo libro si configura, con un po' di ironia e con un tono sempre amichevole e rassicurante, davvero come un "manuale di sopravvivenza", se non fosse che seguendo le sue indicazioni non solo sarà possibile "sopravvivere al glutine", ma riscoprire una vita serena, sana, ricca di gusto e benessere.

Dettagli down

Generi Salute e Benessere » Medicina

Editore Edizioni Gribaudo

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 17/05/2024

Lingua Italiano

EAN-13 9788858052983

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Celiachia

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima