Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La Celiachia: aspetti clinici e patologici della più comune intolleranza alimentare - Katia Scarcelli
La Celiachia: aspetti clinici e patologici della più comune intolleranza alimentare - Katia Scarcelli

La Celiachia: aspetti clinici e patologici della più comune intolleranza alimentare

Katia Scarcelli
pubblicato da Katia Scarcelli

Prezzo online:
0,00

La celiachia, o enteropatia da glutine, è un'intolleranza permanente al glutine contenuto nelle farine di grano, orzo, farro, segale e avena. In alcuni individui predisposti, l'introduzione di glutine con la dieta causa danni a livello del tratto intestinale, dove avviene l'assorbimento degli alimenti. Dopo un periodo di durata variabile, il celiaco va incontro a malassorbimento intestinale che può provocare: diarrea, dimagrimento carenza di varie sostanze (vitamine, sali minerali) anemia,malattie della pelle. Per poter accettare pienamente se stesso, il paziente celiaco deve avere una corretta informazione circa la sua patologia e conoscere i comportamenti più idonei per affrontare nella maniera corretta le diverse problematiche che possono originare da essa. Insomma egli deve imparare a vivere con la Celiachia. "Se il vostro stile di vita non controlla il vostro corpo, il vostro corpo finirà per essere controllato dal vostro stile di vitaSta a voi scegliere"

Dettagli down

Generi Salute e Benessere » Medicina , Scienza e Tecnica » Biologia » Geografia » Divulgazione

Editore Katia Scarcelli

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 20/12/2011

Lingua Italiano

EAN-13 9788863692785

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La Celiachia: aspetti clinici e patologici della più comune intolleranza alimentare

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima