Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

ColorCucina. Come «percepire» i colori nei cibi in maniera consapevole . «Colorsophia» del cibo con campo vibrazionale degli alimenti - Samya Ilaria Di Donato
ColorCucina. Come «percepire» i colori nei cibi in maniera consapevole . «Colorsophia» del cibo con campo vibrazionale degli alimenti - Samya Ilaria Di Donato

ColorCucina. Come «percepire» i colori nei cibi in maniera consapevole . «Colorsophia» del cibo con campo vibrazionale degli alimenti

Samya Ilaria Di Donato
pubblicato da GAEditori

Prezzo online:
17,10
18,00
-5 %
18,00
Prenotabile. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
34 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Prenota ora
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Prenota ora
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Questo libro ci apre le porte alla ColorCucina, dove il cibo diventa un linguaggio universale che parla all'anima, dove preparare un piatto è un atto di amore verso noi stessi e chi amiamo. Il cibo è, e dovrebbe essere, una medicina. Non solo per il corpo, ma anche per l'anima. Scienze molto antiche come la Medicina Cinese e l'Ayurveda, oltre 4000 anni fa già utilizzavano il cibo per curare disarmonie fisiche ed emotive. Ogni ingrediente ha il potere di curare e ristabilire l'equilibrio. Il colore, il profumo, la consistenza, tutto contribuisce a creare un'armonia che va oltre il piacere del palato.

Dettagli down

Generi Salute e benessere » Mente corpo spirito , Hobby e Tempo libero » Cucina » Francese » Giapponese, cinese ed asiatica

Editore Gaeditori

Collana Sognatori

Formato Brossura

Pubblicato 15/03/2025

Pagine 150

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791281111332

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
ColorCucina. Come «percepire» i colori nei cibi in maniera consapevole . «Colorsophia» del cibo con campo vibrazionale degli alimenti

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima