Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Conserve. Ediz. illustrata - Nick Sandler - Johnny Acton
Conserve. Ediz. illustrata - Nick Sandler - Johnny Acton

Conserve. Ediz. illustrata

Nick Sandler - Johnny Acton
pubblicato da Mango

Prezzo online:
12,45
24,90
-50 %
Outlet fino al 60%
24,90
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
25 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La conservazione degli alimenti è legata alla civilizzazione dell'umanità, al passaggio dalla vita nomade a quella agricola. Oggi gran parte degli ingredienti che entrano nelle nostre cucine sono stati sottoposti ad un processo di conservazione. Se eliminate tutto ciò che è stato salato, affumicato, essiccato, fermentato, candito, imbottigliato, congelato, pastorizzato, irradiato o messo sottovuoto, scoprirete che rimane ben poco nel carrello della spesa. Una crescente preoccupazione per la qualità del nostro cibo ha sollevato molte domande in merito agli effetti degli additivi e dei conservanti chimici impiegati dall'industria alimentare. Una volta assaggiata la conserva fatta in casa, non si ritorna volentieri al barattolo col codice a barre. Il volume prende in considerazione tutti i metodi di conservazione degli alimenti in maniera semplice e chiara. I suoi autori ci insegnano come produrre le salsicce, come costruire un affumicatelo, come preparare delle uova marinate o degli oli aromatizzati, delle conserve allo zucchero, dei frutti sotto alcol e come mettere in conserva i prodotti dell'orto. Oltre alle tecniche vere e proprie, forniscono una cinquantina di ricette concepite per utilizzare nel modo migliore le conserve, ovvero suggerimenti per fare delle vere prelibatezze con la composta di pesche, la bresaola o i funghi essiccati, preparati con le vostre mani.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Tecniche di cottura e conservazione

Editore Mango

Formato Brossura

Pubblicato 07/08/2014

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788889598047

Traduttore E. Médail

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Conserve. Ediz. illustrata

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima