Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina di Sicilia oggi - Paola Andolina
Cucina di Sicilia oggi - Paola Andolina

Cucina di Sicilia oggi

Paola Andolina
pubblicato da Dario Flaccovio Editore

Prezzo online:
5,99

La peculiarità della cucina siciliana è che, nel corso dei secoli, ha saputo carpire ai suoi conquistatori i segreti dell'arte gastronomica e farli propri. L'estro dei siciliani ha loro consentito di proporre per ciascun piatto un'interpretazione propria, adattandola di volta in volta ai loro prodotti e al loro gusto nonché alla loro indole epicurea, riuscendo a farne dimenticare la diversa origine. Se guardiamo al cibo che oggi viene presentato notiamo la mescolanza tra tradizione e innovazione declinata in versioni soggettive, la cui esecuzione è demandata alla sensibilità e all'esperienza dei bravi cuochi. Ecco allora che raccogliere le proposte culinarie moderne dell'isola significa districarsi fra le diverse elaborazioni che vengono presentate nei vari contesti e che includono la cucina fusion, la vegetariana, la dietetica, la destrutturata e quant'altro. Riusciremo ancora una volta a fare nostre le rivisitazioni culinarie e a mantenere alto il prestigio regionale?

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Cucina dal mondo

Editore Dario Flaccovio Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 01/09/2014

Lingua Italiano

EAN-13 9788877589828

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Cucina di Sicilia oggi

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima