Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.
Benvenuto Accedi o registrati
Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti
Totale articoli
0,00 € IVA Inclusa
Per eseguire una ricerca è necessario specificare un termine, un genere, un editore oppure un codice Ean.
» Libri donne » Gastronomia » Cucina italiana e regionale
pubblicato da Pungitopo
Il volume riporta le ricette tipiche della cucina tradizionale delle isole Egadi. Antipasti, pastasciutte e minestre, uova, pesci e molluschi, verdure e ortaggi, dolci e gelati, conserve.
Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale
Editore Pungitopo
Collana Marranzanu
Formato Brossura
Pubblicato 01/04/2012
Pagine 144
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788889244685 9788889244685
Anonimo -
Accedi o Registrati per aggiungere una recensione
Anonimo -