Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale - Elisabetta Carli
Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale - Elisabetta Carli

Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale

Elisabetta Carli
pubblicato da Penne & Papiri

Prezzo online:
10,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Dolcezze medievali: si può parlare di "pasticceria medievale"? E concettualmente corretta la definizione di pasticceria accostata al Medioevo? La prima risposta, la più semplice, è sicuramente no, ma la questione è un po' complicata e prevede una spiegazione articolata. Poi, nella cucina medievale, è difficile distinguere il dolce dal salato. Un secondo problema è dato dalla successione delle portate. Infine senza dosi precise è quasi arduo riprodurre la ricetta medievale. Questo piccolo testo cerca di riproporre in maniera semplice le "dolcezze medievali".

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie , Storia e Biografie » Storia sociale e culturale » Storia dell'Europa » Periodi storici » Storia medievale

Editore Penne & Papiri

Collana Media aetas

Formato Brossura

Pubblicato 20/03/2023

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788889336878

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima