Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese - Leonardo Di Carlo
Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese - Leonardo Di Carlo

Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese

Leonardo Di Carlo
pubblicato da Chiriotti

Prezzo online:
140,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
280 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Con "Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria", Leonardo Di Carlo ha tracciato un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione e razionalizzare il metodo operativo e di pensiero in laboratorio. Con questo volume, egli segna una nuova alba in pasticceria, concentrandosi su quell'ingrediente nobile che è la farina, per tracciare un'altra evoluzione, dimostrando che tutto è perfettibile. Dai lievitati da colazione alle varie sfoglie, cake, grandi lievitati, bigné e frollini, fritti dolci e salati, pani e focacce, e snack salati: da ogni ricetta nascono una o più versioni che "rivoluzionano" la prima, potenziando la ricchezza della cultura dolciaria contemporanea, con un chiaro messaggio: quando si conoscono a fondo gli ingredienti, tutto è possibile.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Chiriotti

Formato Libro

Pubblicato 19/11/2018

Pagine 847

Lingua Inglese

Isbn o codice id 9788896027387

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima