Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il comparto agroalimentare è uno dei pochi settori in crescita della nostra economia, ed è il primo, per numero e fatturato, davanti a meccanica e tessile. Apripista nelle esportazioni e autorevole ambasciatore italiano nel mondo, è un settore dove non ci mancano le materie prime, di cui molte rappresentano vere e proprie eccellenze, né le capacità di dare un altissimo valore aggiunto ai prodotti agricoli. Qualità e territorio sono i punti di forza del cibo made in Italy. Temi del libro sono anche sicurezza, rintracciabilità, etica aziendale e consapevolezza dei nuovi consumatori, senza tralasciare mode e tendenze attuali di una realtà sempre più interconnessa e proprio per questo spesso sfuggente. Cibo come nutrimento e cibo come esperienza sensoriale. Se è vero che siamo (anche) quello che mangiamo, capire cosa mangiamo e cosa mangeremo è un elemento importante della nostra identità, un fattore aggregante di altre energie positive. E su questi temi, sul mangiare sano e buono, "con un nome e cognome", il Mondo è ben disposto ad ascoltarci. Expo Milano 2015 ci dà la voce che forse prima mancava e dice che è ora il momento. Prendiamoci il palcoscenico.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Iemme Edizioni

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 29/07/2015

Lingua Italiano

EAN-13 9788897776666

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Expo.eat

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima