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Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane - Manuela Conti
Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane - Manuela Conti

Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane

Manuela Conti
pubblicato da Tommasi Datanova

Prezzo online:
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Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
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La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette, zuppe, sformati... Ma, nonostante tutto, abbiamo perso la buona abitudine di non lasciare nemmeno le briciole di questo alimento così semplice, ma essenziale. Tra le pagine di "Del pane non si butta via niente" il pane torna nuovamente a essere uno degli elementi cardine della nostra tavola e si trasforma mostrandoci la sua incredibile molteplicità. Dalle salse al gazpacho, per passare alla pizza e ai dolci, il pane porta in ogni ricetta consistenze e nuovi sapori. A partire da quattro tipologie differenti di pane, l'autrice propone una raccolta di ricette che vuole essere un approccio forse solo più moderno, ma comunque consapevole, per imparare nuovamente l'arte del recupero.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Tommasi Datanova

Collana Gli illustrati

Formato Rilegato

Pubblicato 07/10/2022

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867533008

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