Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.
Benvenuto Accedi o registrati
Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti
Totale articoli
0,00 € IVA Inclusa
Per eseguire una ricerca è necessario specificare un termine, un genere, un editore oppure un codice Ean.
» Libri donne » Gastronomia » Ricette
Isabel Brancq-Lepage pubblicato da Bibliotheca Culinaria
Qualche uovo, latte, zucchero, un po' di farina: con questi ingredienti facili da abbinare e disponibili nella dispensa di tutti, si possono creare una gamma di preparazioni sia dolci che salate. Con una semplice base in pasta brisée si possono confezionare flan elegantissimi. Cioccolato e zenzero, mele e caramello, timo e limone sono solo alcune delle combinazioni di sapori suggerite nel primo capitolo.
Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie
Editore Bibliotheca Culinaria
Collana Piccole golositÃ
Formato Rilegato
Pubblicato 30/04/2006
Pagine 62
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788886174954 9788886174954
Traduttore Francesca Zazzera
Anonimo -
Accedi o Registrati per aggiungere una recensione
Anonimo -