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Flavorama. L'arte e la scienza dei sapori - Arielle Johnson
Flavorama. L'arte e la scienza dei sapori - Arielle Johnson

Flavorama. L'arte e la scienza dei sapori

Arielle Johnson
pubblicato da Hoepli

Prezzo online:
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Prenotabile. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Arielle Johnson, consulente dei migliori ristoranti al mondo, offre un'esplorazione affascinante e scientifica del mondo del sapore, svelando come creare esperienze gustative originali attraverso 99 ricette. Il volume approfondisce le leggi fondamentali del sapore, dalla distinzione tra gusto e olfatto fino all'importanza di ingredienti chiave come il sale e l'acidità; con esempi pratici, illustrazioni e diagrammi, dimostra come la comprensione della chimica alimentare possa elevare le capacità culinarie, permettendo di sperimentare e innovare in cucina. L'autrice esplora anche l'impatto di tecniche come la fermentazione e l'infusione, rivelando come possono trasformare ingredienti comuni in piatti straordinari. "Flavorama" è la guida essenziale sulla natura del cibo per rendere la scienza del sapore applicabile nella vita quotidiana.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Concorsi » Ingegneria

Editore Hoepli

Formato Rilegato

Pubblicato 30/05/2025

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788836019960

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