Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Guida agli alimenti fermentati - Jeff Cox
Guida agli alimenti fermentati - Jeff Cox

Guida agli alimenti fermentati

Jeff Cox
pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo online:
17,99

In questo libro, l'Autore condivide una serie di informazioni che aiutano il lettore ad approfondire il mondo della fermentazione degli alimenti e alle proprietà degli stessi. Jeff Cox offre con semplicità notizie sull'ecosistema microbico del corpo umano, completando il volume con numerose ricette deliziose e le migliori tecniche di fermentazione e conservazione facili da seguire anche per un lettore alle prime armi. Il volume riporta, inoltre, ricette di base per fare pane e yogurt, vino e formaggio e una serie di altre prelibatezze internazionali.

Dettagli down

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Tecniche Nuove

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 07/03/2016

Lingua Italiano

EAN-13 9788848151450

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Guida agli alimenti fermentati

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima