Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z - Massimiliano Paganini
Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z - Massimiliano Paganini

Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z

Massimiliano Paganini
pubblicato da Le Point Vétérinaire Italie

Prezzo online:
17,10
18,00
-5 %
18,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
34 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Aggiornamenti sulla ricerca e consigli pratici di campo sulle tecniche di insilamento dei foraggi. Dalla gestione in campo alla raccolta, arrivando fino alla conservazione in trincea o in rotoballe fasciate, una review su cosa fare e come farlo.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Concorsi » Ingegneria

Editore Le Point Vétérinaire Italie

Formato Brossura

Pubblicato 16/12/2021

Pagine 149

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899211691

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima