Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

HACCP per Bar: Guida completa alla Sicurezza Alimentare nella Somministrazione di Alimenti - Francesco Prestini
HACCP per Bar: Guida completa alla Sicurezza Alimentare nella Somministrazione di Alimenti - Francesco Prestini

HACCP per Bar: Guida completa alla Sicurezza Alimentare nella Somministrazione di Alimenti

Francesco Prestini
pubblicato da Francesco Prestini

Prezzo online:
0,00

La sicurezza alimentare è un aspetto cruciale in qualsiasi settore che coinvolga la manipolazione e la somministrazione di alimenti. I bar, in particolare, sono luoghi in cui la sicurezza alimentare riveste un ruolo fondamentale, poiché i clienti si affidano alla loro competenza e responsabilità nella fornitura di alimenti sicuri e di alta qualità. L'Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) rappresenta un approccio scientifico e sistematico per garantire la sicurezza alimentare, ed è essenziale che i bar lo adottino per proteggere la salute dei consumatori.

Dettagli down

Generi Scienze e Tecnica » Management » Imprenditorialità

Editore Francesco Prestini

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 15/07/2023

Lingua Italiano

EAN-13 1230006638009

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
HACCP per Bar: Guida completa alla Sicurezza Alimentare nella Somministrazione di Alimenti

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima