Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I cereali in naturopatia - Angela Gimelli
I cereali in naturopatia - Angela Gimelli

I cereali in naturopatia

Angela Gimelli
pubblicato da Angela Gimelli

Prezzo online:
0,00

Questo libro tratta del grano e dei cereali dal punto di vista naturopatico. Dalla storia del grano, le sue origini, la classificazione, la coltivazione, nell'alimentazione. Tratta della produzione e delle tecniche di agricoltura biologica, le varie farine: bianche, integrali...Il germe di grano e le sue proprietà terapeutiche della vit.E, germogli e integratore nella dieta. Vengono descritti minuziosamente tutti gli altri cereali: orzo, farro, segale, grano saraceno, avena, miglio, mais, riso e kamut; descrivendo per ognuno le caratteristiche nutrizionali e il loro utilizzo. Si tratta, inoltre, delle problematiche: che il frumento e i cereali possono causare quale: l'acidosi, la malattia celiaca e le varie intolleranze.Consigli per un'alimentazione più equilibrata e salutare. Correlazione tra celiachia e OGM e varie teorie. Un trattato davvero interessante. Sicuramente da leggere e da avere sempre a portata di mano.

Dettagli down

Generi Salute Benessere Self Help » Mente, corpo, spirito » Alimentazione e Diete

Editore Angela Gimelli

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 05/03/2016

Lingua Italiano

EAN-13 9788892562509

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
I cereali in naturopatia

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima