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Il cuoco contemporaneo. I concetti, il menu, l'impiattamento - Lorenzo Pace
Il cuoco contemporaneo. I concetti, il menu, l'impiattamento - Lorenzo Pace

Il cuoco contemporaneo. I concetti, il menu, l'impiattamento

Lorenzo Pace
pubblicato da Menabò

Prezzo online:
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Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
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Gli attuali cambiamenti culturali e la digitalizzazione in tutti i campi della vita sociale coinvolgono anche il settore della ristorazione. E necessario che il cuoco ampli le sue conoscenze e competenze, unendo scienza ed esperienza per arrivare ad una vasta "cultura professionale", la quale si acquisisce attraverso la ricerca, il confronto e la condivisione. Questo è un libro didattico che chiarisce concetti culinari attraverso una filologia di metodi e prassi utili a svolgere il lavoro di cuoco con sapienza e professionalità, ancor prima di pensare e di realizzare le ricette. I temi trattati riguardano la figura professionale del cuoco e la sua evoluzione culturale, tecnica e scientifica. La redazione del Menu concepito come strumento di marketing, di vendita e che deve permettere di svolgere un lavoro sereno, e poi l'importanza della presentazione dei piatti quale fattore di maestria e bellezza che predispone positivamente alla degustazione. Elementi basilari, questi, che consentono di gestire la cucina con etica e professionalità lavorando di meno e meglio perché, come sosteneva lo chef Alain Chapel, "la cucina è molto di più di una ricetta".

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Altre tecnologie (acustica, ottica, militare¿)

Editore Menabò

Formato Brossura

Pubblicato 30/11/2022

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791281176027

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