Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il latte UHT. Storia, caratteristiche qualitative, infrastrutture di processo e di confezionamento - Giuseppe Arienti - Roberto Carulli - Ivano De Noni
Il latte UHT. Storia, caratteristiche qualitative, infrastrutture di processo e di confezionamento - Giuseppe Arienti - Roberto Carulli - Ivano De Noni

Il latte UHT. Storia, caratteristiche qualitative, infrastrutture di processo e di confezionamento

Giuseppe Arienti - Roberto Carulli - Ivano De Noni
pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo online:
42,65
44,90
-5 %
44,90
Disponibile in 6-7 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
85 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Tecniche Nuove

Collana Tecnica alimentare

Formato Brossura

Pubblicato 10/01/2025

Pagine 368

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848148511

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Il latte UHT. Storia, caratteristiche qualitative, infrastrutture di processo e di confezionamento

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima