Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'impresa agroalimentare nel terzo millennio. Problemi e prospettive - Simonetta Ronco
L'impresa agroalimentare nel terzo millennio. Problemi e prospettive - Simonetta Ronco

L'impresa agroalimentare nel terzo millennio. Problemi e prospettive

Simonetta Ronco
pubblicato da tab edizioni

Prezzo online:
15,20
16,00
-5 %
16,00
Disponibile in 7-8 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
30 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Negli ultimi anni, nel settore delle imprese agroalimentari di medie e piccole dimensioni, sono emerse sfide di non poco conto che attengono sia alle minacce, sia alla vulnerabilità, sia alle opportunità che esse possono cavalcare. Una di queste è programmare e portare avanti progetti di ammodernamento strutturale, finalizzati a garantire una maggiore capacità di sopravvivenza - minata da una molteplicità di pericoli che attengono sia al côté economico che a quello giuridico - nel medio-lungo periodo. Del resto, il concetto di ammodernamento non deve essere inteso in senso assoluto, ma deve sempre tenere in considerazione le particolarità di ciascuna tipologia di attività, le esigenze di conservazione della qualità del prodotto e di continuazione della tradizione locale, elementi che vanno coniugati con l'esigenza sempre più sentita di dare una valenza etica al fare impresa, anche in ambito unionale. In tal senso, dunque, può essere utile analizzare non soltanto l'attuale disciplina e organizzazione dell'impresa di tipo familiare in campo agroalimentare, ma anche considerare quali siano le attuali prospettive con riferimento al management, all'organizzazione interna, agli scopi etico-sociali, alla lotta contro la concorrenza sleale e la pubblicità ingannevole, alla crisi economica.

Dettagli down

Generi Ambiente e Animali » Ecologia e Ambiente » Ambiente: aspetti legali , Economia Diritto e Lavoro » Edilizia Sicurezza Ambiente » Ambiente » Diritto » Diritto sociale » Management » Impresa: proprietà e organizzazione » Studi generali

Editore Tab Edizioni

Collana Università

Formato Brossura

Pubblicato 19/12/2024

Pagine 184

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791256690374

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
L'impresa agroalimentare nel terzo millennio. Problemi e prospettive

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima