Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La Cucina Thailandese - Dahlia & Marlène
La Cucina Thailandese - Dahlia & Marlène

La Cucina Thailandese

Dahlia & Marlène
pubblicato da R.E.I. Editions

Prezzo online:
0,00

La cucina Thailandese si caratterizza per i suoi sapori e la sua straordinaria varietà d'ingredienti, che la fanno apparire come una delle più interessanti e affascinanti della cultura asiatica.
Si tratta di una gastronomia ch, per certi versi si avvicina alla cultura occidentale, si presenta come una cucina che ama profondamente miscelare i sapori più diversi, per dare origine a piatti assolutamente meravigliosi e indimenticabili; per quanto la cucina thailandese sia elegante e raffinata, la presentazione dei piatti sulle tavole, non avviene in maniera precisa, seguendo un ordine prestabilito, bensì tutte le pietanze sono servite allo stesso tempo e i commensali hanno la possibilità di scegliere di quale cibo servirsi per primo. Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume:
Dolce di riso all'ananas
Filetti di pesce lime e zenzero
Gamberi Satay
Insalata di papaya
Involtini thailandesi con noodle
Maiale saltato ai funghi e zenzero
Mango sciroppato all'erba limoncina
Manzo di Chiang Mai
Noodles al pesto di noccioline con gamberi
Noodle con Curry
Noodles con pesce spada e mandorle
Pad Thai
Pollo agli Anacardi
Pollo al tamarindo con funghi
Polpettine di salmone
Riso ananas e gamberetti

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore R.e.i. Editions

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 29/11/2022

Lingua Italiano

EAN-13 9782372974424

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La Cucina Thailandese

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima