Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La filosofia e la preparazione del cappuccino - Lorenzo Leone
La filosofia e la preparazione del cappuccino - Lorenzo Leone

La filosofia e la preparazione del cappuccino

Lorenzo Leone
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
9,90
Disponibile in 3-4 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Di che parla "La filosofia e la preparazione del cappuccino"? Intanto del cappuccino di cui fornisce la ricetta, la formula definitiva; e poi della bella intelligenza che consente di riluttare a formule e ricette definitive. E bensì, nulla meno, questa Filosofia, un galateo delle forme che vorrebbe mettere al posto l'avventore del bar e fargli la ramanzina quando occorre: farla all'avventore: e cioè al borghese, al citoyen, al consumer... all'uomo in generale. Non, forse, esattamente un galateo sibbene un'etica more pragmatico demonstrata o constructa. Infine una satira, una sotie, nel senso di Gide, une ?uvre fantaisiste, à fonction ironique et critique (così Gerald Prince), dove si fanno notare la pigrizia, la betise ecc. ecc.

Dettagli down

Generi Psicologia e Filosofia » Filosofia: Opere divulgative e generali

Editore Youcanprint

Collana Youcanprint Self-Publishing

Formato Brossura

Pubblicato 22/02/2017

Pagine 106

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788892650213

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La filosofia e la preparazione del cappuccino

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima