Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna
La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna

La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna


pubblicato da Carlo Delfino editore

Prezzo online:
14,25
15,00
-5 %
15,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Carlo Delfino Editore

Collana Sardegna agroalimentare

Formato Brossura

Pubblicato 24/05/2023

Pagine 112

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788893613071

Curatore G. Antonio Farris  -  Manuela Sanna

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima