Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD Audio formato MP3. Ediz. integrale - Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD Audio formato MP3. Ediz. integrale - Pellegrino Artusi

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD Audio formato MP3. Ediz. integrale

Pellegrino Artusi
pubblicato da Emons Edizioni

Prezzo online:
18,90
19,90
-5 %
19,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare, le tante ricette regionali, Artusi pubblica "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene", destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell'intero paese.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale , Romanzi e Letterature » Prosa letteraria

Editore Emons Edizioni

Collana Gli audiolibri di Lusanna Messeri

Formato Audio CD

Pubblicato 19/11/2014

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898425310

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD Audio formato MP3. Ediz. integrale

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima