Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le varietà d'olivo e la produzione olearia nel Ponente Ligure. Storicità caratteristiche promozione - Fabrizio Vignolini
Le varietà d'olivo e la produzione olearia nel Ponente Ligure. Storicità caratteristiche promozione - Fabrizio Vignolini

Le varietà d'olivo e la produzione olearia nel Ponente Ligure. Storicità caratteristiche promozione

Fabrizio Vignolini
pubblicato da Antea Edizioni

Prezzo online:
14,25
15,00
-5 %
15,00
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il presente saggio concentra l'attenzione sulla parabola evolutiva dell'olivicoltura e del consumo dell'olio d'oliva, con particolare riferimento al contesto ligure e ai luoghi di diffusione dell'oliva taggiasca. Fabrizio Vignolini, esperto degustatore professionista, attraverso un linguaggio chiaro e coinvolgente, ricostruisce, con abbondanza di dettagli, le origini e la fortuna della pianta sacra a Minerva e i diversi usi di un succo sublime, oggi elemento essenziale della dieta mediterranea e della cucina delle Riviere.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Orticoltura , Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Antea Edizioni

Formato Brossura

Pubblicato 22/10/2024

Pagine 66

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791281861060

torna su Torna in cima