Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo - Elisa Averna
Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo - Elisa Averna

Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo

Elisa Averna
pubblicato da My Life

Prezzo online:
17,00
17,90
-5 %
17,90
Disponibile in 6-7 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
34 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La parte teorica di questo manuale contiene utili informazioni sull'arte culinaria crudista che utilizza al posto della cottura una serie di tecniche per la preparazione del cibo: ammollo, germinazione, pressatura, fermentazione, disidratazione, marinatura, frullatura, centrifugazione, sminuzzamento e tagli speciali.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore My Life

Collana Salute e benessere Il Punto d'Incontro

Formato Brossura

Pubblicato 22/10/2015

Pagine 359

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788863863000

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima