Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Manuale lattiero caseario
Manuale lattiero caseario

Manuale lattiero caseario


pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo online:
179,55
189,00
-5 %
189,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
359 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Il Manuale si rivolge a tutti gli operatori del settore lattiero caseario offrendo loro uno strumento pratico, di elevato profilo tecnico-scientifico e di facile consultazione. Il testo è diviso in cinque sezioni: la prima, di carattere generale, dopo alcune note di storia ed economia lattiero casearia tratta la produzione del latte, i suoi componenti, il latte alimentare, l'igiene e la disinfezione, l'aria e l'acqua in uso nei processi di lavorazione; la seconda, altamente specializzata, è dedicata alle principali tecnologie di caseificazione di formaggi italiani e mondiali; la terza descrive altri prodotti derivati del latte, quali il burro, la ricotta, il mascarpone, il gelato e il siero; la quarta approfondisce gli aspetti legati al packaging e alla distribuzione, al controllo di gestione dei costi delle trasformazioni lattiero casearie e alle modalità di certificazione; la quinta e ultima sezione, corredata da un ricco apparato iconografico, offre una trattazione vasta e approfondita dell'impiantistica, che descrive le tecnologie di base ed esamina le infrastrutture di processo, generali e specifiche.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Concorsi » Ingegneria

Editore Tecniche Nuove

Collana Tecnica alimentare

Formato Brossura

Pubblicato 10/11/2011

Pagine 1514

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848123013

Curatore Vincenzo Bozzetti

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Manuale lattiero caseario

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima