Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Modernist bread: the art and science - Nathan Myhrvold - Francisco Migoya
Modernist bread: the art and science - Nathan Myhrvold - Francisco Migoya

Modernist bread: the art and science

Nathan Myhrvold - Francisco Migoya
pubblicato da Phaidon

Prezzo online:
498,75
525,00
-5 %
525,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
998 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Phaidon

Collana Cucina

Formato Rilegato

Pubblicato 16/11/2017

Pagine 2196

Lingua Inglese

Isbn o codice id 9780982761052

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Modernist bread: the art and science

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima