In un periodo in cui è molto forte l'attenzione all'ambiente, alla qualità e alla provenienza del cibo, nasce l'idea di un ebook in cui le autrici si sono divertite a ripensare i menù delle festività natalizie attraverso un alfabeto completamento vegetariano. Verdure, legumi, frutta e formaggi sono alcuni degli ingredienti base di ricette semplici ma appetitose, veloci da preparare ma dalla resa impeccabile. I 5 menù dedicati alle festività sono corredati da una ricca galleria di immagini che, passo passo, illustrano i procedimenti delle ricette. Arricchisce ogni ricetta lo spazio dedicato alle curiosità sul cibo. Le caratteristiche dell'ebook . 5 menù (e 15 ricette) vegetariani per le festività natalizie: cena della vigilia di Natale, pranzo di Natale, Cenone di Capodanno, brunch di Capodanno, merenda della Befana. . Oltre 80 fotografie illustrano passo passo la realizzazione delle ricette. . Curiosità sul cibo per ogni ricetta. . Alternative e suggerimenti per ogni ricetta. I menù 1. Cena della vigilia di Natale 2. Pranzo di Natale 3. Cenone del 31 dicembre 4. Brunch di Capodanno 5. Merenda della Befana Le ricette . Pasta della principessa alla maniera partenopea . Stelline di legumi . Insalata di fiori d'inverno . Strudel di Natale . Pranzo di Natale . Bruschette di Natale . Bouquet di lasagne . Insalata di pompelmo rosa . Bicchieri allo yogurt . Involtini di lattuga . Cannelloni al pesto e zucchine . Latkes . Insalata di yogurt e patate . Pancakes . Cupcake Le autrici Deborah D'Alessandro e Valentina D'Elia. Amano la verdura, Van Gogh, leggere, viaggiare, il caffè durante la pausa, il buon vino nelle serate in compagnia, gli ebook, Bologna, i classici della letteratura e la musica, la danza, cucinare, la tecnologia, il vintage, i mercatini delle pulci e i colori delle grandi città. Collaborano con Area51 Publishing e hanno in testa molti progetti.
Anonimo -