Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes
OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes

OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes


pubblicato da Olio Officina

Prezzo online:
12,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
24 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Una monografia interamente dedicata alle ricette oliocentri-che e acetocentriche, ovvero con l'olio e l'aceto che diven-tano ingredienti principali e di partenza nella costruzione e progettazione di una ricetta. Nel nono numero di OOF, inter-venti di Luigi Caricato (La grande sfida), Daniela Marcheschi (Vedi alle voci condire, condimento, frittura, grasso, oliare), Amelia Giarmoleo (La pasta cibo per il mondo), Mauro Oli-vieri (L'invenzione dell'aceto solido), Maria Carla Squeo (E tutto un festival. Sinossi e storia di Olio Officina Festival). Le ricette oliocentriche degli chef Giuseppe Capano, Stefano Callegaro, Michele Biasoni, Sara Latagliata, Marco Ricciar-della e Fabrizio Rivaroli. Nonché le ricette acetocentriche di Mauro Olivieri e degli chef Andrea Frizzarin e Claudio Aver-sano. Spazio inoltre alla teorizzazione degli abbinamenti (Un olio per ogni formato di pasta), alla presentazione della nuo-va rivista mensile Oliocentrico e alla cronaca della seconda edizione del Forum Olio & Ristorazione (Un cambio di pro-spettiva per gli oli da olive e gli aceti al ristorante), racconta-ta come fosse un fotoromanzo.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Agronomia e produzione

Editore Olio Officina

Formato Brossura

Pubblicato 18/08/2019

Pagine 152

Lingua Inglese

Isbn o codice id 9788894887242

Traduttore Anthony Green  -  Angela Arnone  -  Sarah Ponting  -  Simon Tanner  -  Ailsa Wood

Curatore Luigi Caricato

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
OOF international magazine (2019). Vol. 9: Ricette oliocentriche. Ricette acetocentriche-Olive oil-based recipes. Vinegar-based recipes

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima