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PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata - Giambattista Montanari
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata - Giambattista Montanari

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

Giambattista Montanari
pubblicato da Chiriotti

Prezzo online:
70,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
140 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Chiriotti

Formato Rilegato

Pubblicato 15/01/2015

Pagine 438

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896027226

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