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Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è - Sara Magnoli - Margareth Evangelisti
Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è - Sara Magnoli - Margareth Evangelisti

Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è

Sara Magnoli - Margareth Evangelisti
pubblicato da Edizioni del Loggione

Prezzo online:
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Petronilla, in realtà Amalia Moretti, è stata una delle prime donne in Italia a laurearsi in medicina. Scriveva rubriche di consigli di cucina e salute su "La domenica del Corriere" ed era molto popolare tra i lettori del settimanale. Per anni dispensò ricette, modi di dire, modi di fare per una generazione di massaie che avevano scarse conoscenze generali e poca disponibilità economica. Petronilla mescolava fantasia e creatività con l'arte di cucinare "con quello che c'è". Le sue ricette non sono semplici ricette ma brevi racconti di vita familiare, vivaci e arguti. Una donna e un modo di cucinare da scoprire e riscoprire. PREFAZIONE DI SONIA PERONACI (GIALLO ZAFFERANO)

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale , Storia e Biografie » Biografie Diari e Memorie » Biografie e autobiografie

Editore Edizioni Del Loggione

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 19/03/2020

Lingua Italiano

EAN-13 9788893471305

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