Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Polpo e spada. Ricette e avventure gastronomiche nei mari del sud Italia-Catch of the Day. Ediz. multilingue - Domenico Ottaviano - Maurizio Rellini
Polpo e spada. Ricette e avventure gastronomiche nei mari del sud Italia-Catch of the Day. Ediz. multilingue - Domenico Ottaviano - Maurizio Rellini

Polpo e spada. Ricette e avventure gastronomiche nei mari del sud Italia-Catch of the Day. Ediz. multilingue

Domenico Ottaviano - Maurizio Rellini
pubblicato da Sime Books

Prezzo online:
22,80
24,00
-5 %
24,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
46 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

45 ricette, 22 approfondimenti, 100 fotografie, 15 disegni. Polpo, pesce spada e poi tonno, pesce azzurro, pesci di paranza e da zuppa, gamberi rossi, mazzancolle e vongole sono protagonisti della cucina di mare nel Sud Italia e danno vita a piatti unici e dall'autentico sapore mediterraneo. Frutto di un sapere antico, le ricette di questo libro sono una rappresentazione fedele delle usanze culinarie di queste terre, aggiornate alla luce di una visione contemporanea. Ingredienti e tradizioni delle diverse cucine regionali si incontrano portando a una contaminazione tra Puglia, Calabria, Sicilia, Sardegna, Campania, Abruzzo e Molise. "Polpo e spada" offre inoltre un ricco e dettagliato spaccato sulla cultura marinaresca e la pesca tradizionale, raccontando metodi antichi di secoli, oggi quasi scomparsi, le diverse tipologie ittiche e le conserve di mare. Il tutto con un occhio di riguardo agli elementi piĆ¹ schiettamente popolari della cultura del mare nel Sud Italia, per molti aspetti un universo ancora "arcaico" e foriero di leggende e racconti ancestrali dal sapore mitico.

Dettagli down

Generi Romanzi e letteratura » Avventura » Mare

Editore Sime Books

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2017

Pagine 224

Lingua Lingue multiple

Isbn o codice id 9788899180508

Traduttore R. Sadleir

Illustratore Monica Parussolo

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Polpo e spada. Ricette e avventure gastronomiche nei mari del sud Italia-Catch of the Day. Ediz. multilingue

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima