Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Ricette ignoranti. La Toscana in 100 pietanze «gastronomicamente scorrette» - Andrea Gamannossi - Antonio Pagliai
Ricette ignoranti. La Toscana in 100 pietanze «gastronomicamente scorrette» - Andrea Gamannossi - Antonio Pagliai

Ricette ignoranti. La Toscana in 100 pietanze «gastronomicamente scorrette»

Andrea Gamannossi - Antonio Pagliai
pubblicato da Zella

Prezzo online:
13,00
Disponibile in 6-7 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Avete mai mangiato la frittata col lesso avanzato? E i fegatelli sotto strutto? Forse no, soprattutto se siete spaventati da piatti rozzi, piccanti o pesanti. Tante pietanze tradizionali, che oggi rischiamo di dimenticare, sembrano fatte apposta per far impallidire dietologi e nutrizionisti. Eppure, con un po' di coraggio e la necessaria moderazione, potremmo scoprire un mondo vastissimo di ricette gustose e nutrienti. Il libro ci presenta un centinaio di piatti "ignoranti", e ci insegna a cucinarli a casa nostra, se non vogliamo incorrere in qualche surrogato da ristorante. Non saper nulla di queste preparazioni, frutto di una cultura secolare, non averne mai provato il sapore... questo, semmai, sarebbe vera ignoranza.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Zella

Formato Brossura

Pubblicato 18/09/2019

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788888433370

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Ricette ignoranti. La Toscana in 100 pietanze «gastronomicamente scorrette»

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima