Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité - Emmanuel Botte
Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité - Emmanuel Botte

Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité

Emmanuel Botte
pubblicato da Centre Jean Bérard

Prezzo online:
28,50
30,00
-5 %
30,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
57 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Dettagli down

Generi Storia e Biografie » Archeologia » Argheologia, Altri titoli » Storia dell'Europa » Periodi storici » Storia antica » Storia d'Italia e delle Regioni italiane » Storia d'Italia , Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Centre Jean Bérard

Formato Libro

Pubblicato 01/01/2009

Lingua Francese

Isbn o codice id 9782903189983

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima