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Sale, grassi, acidi, calore. I quattro elementi della buona cucina - Samin Nosrat
Sale, grassi, acidi, calore. I quattro elementi della buona cucina - Samin Nosrat

Sale, grassi, acidi, calore. I quattro elementi della buona cucina

Samin Nosrat
pubblicato da Tommasi Datanova

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Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Come i piatti dell'autrice, la chef, insegnante e scrittrice Samin Nosrat, questo libro nasce dalla combinazione di ingredienti di altissima qualità: belle storie, scienza, ricette e illustrazioni originali, il tutto condito da una grande ironia e da un amore contagioso per il cibo. Samin, infatti, non si limita a elencare una serie di passaggi e di istruzioni da seguire ed eseguire, ma, in modo semplice e coinvolgente, spiega anche i principi alla base della buona cucina, in particolare quelli relativi a sale, grasso, acido e calore. "Padroneggiate questi principi", promette l'autrice, "e potrete rendere buono qualsiasi piatto". Ogni preparazione evoca inoltre una storia che attinge direttamente dal suo bagaglio di ricordi ed esperienze personali, perché "una grande ricetta, come una grande fotografia, racconta una storia e lo fa bene" e nessun buon piatto potrà mai essere tale se non si assaggia e non si impara a "cucinare a sentimento" e a fidarsi dei propri sensi. Prefazione di Michael Pollan.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cuochi

Editore Tommasi Datanova

Collana Gli illustrati

Formato Rilegato

Pubblicato 05/09/2019

Pagine 470

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867532643

Traduttore Maria Silvia La Luce

Illustratore Wendy MacNaughton

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Sale, grassi, acidi, calore. I quattro elementi della buona cucina

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