Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Sapori e stagioni di Carloforte. Le ricette di Vannisa - Vannisa Biggio - Andrea Luxoro
Sapori e stagioni di Carloforte. Le ricette di Vannisa - Vannisa Biggio - Andrea Luxoro

Sapori e stagioni di Carloforte. Le ricette di Vannisa

Vannisa Biggio - Andrea Luxoro
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
28,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
56 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Un libro per scoprire ricette, sapori e piatti speciali, peculiarità e valori della terra, ricorrenze e riti di festa di quel paradisiaco angolo di Mediterraneo che è l'Isola di San Pietro, in Sardegna. Un percorso attraverso le quattro stagioni di Carloforte con le ricette di Vannisa Biggio, la guida di Andrea Luxoro, la curatura di Giulio Caresio e le fotografie di Alessandro Madeddu. Accompagnati dalle mani e le puntuali sagge indicazioni di Vannisa, vi ritroverete in un clima di serenità e calore, per scoprire le delizie di stagione e poter preparare con dettaglio e precisione piatti della tradizione e non. Il libro vi svelerà ricette e segreti di una cucina di famiglia vasta e particolare che, a partire dalla sua marcata impronta ligure risalente alle origini della colonizzazione di Carloforte, si è arricchita negli anni di nuove influenze, linguaggi, tecniche, sapori e profumi.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Youcanprint

Formato Libro

Pubblicato 11/11/2021

Pagine 176

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791220363365

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Sapori e stagioni di Carloforte. Le ricette di Vannisa

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima