Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La Scienza in cucina e l'Arte del mangiar bene - Pellegrino Artusi
La Scienza in cucina e l'Arte del mangiar bene - Pellegrino Artusi

Audiolibro La Scienza in cucina e l'Arte del mangiar bene

Pellegrino Artusi
pubblicato da Emons Audiolibri

Prezzo online:
0,00

A settant¿anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare (!), le tante ricette regionali, Artusi pubblica La Scienza in cucina e l¿Arte di mangiar bene, destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell¿intero paese. Con questo titolo debutta la collana AudioCook a cura di Luisanna Messeri, talentuosa scrittrice e volto amato della cucina in tv. Ospite fisso alla Prova del Cuoco, dove sforna con vulcanica allegria piatti ispirati alla grande tradizione nostrana. Nella sua scanzonata introduzione, chiacchiera sull¿Artusi e la cucina italiana d¿oggidì con Fulvio Pierangelini, ¿il miglior cuoco del mondo.¿ (Le Figaro)

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Emons Audiolibri

Formato Audiolibro

Durata 00:38.36

Pubblicato 25/10/2021

Lingua Italiano

EAN-13 9788898425501

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La Scienza in cucina e l'Arte del mangiar bene

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima