Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.
Benvenuto Accedi o registrati
Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti
Totale articoli
0,00 € IVA Inclusa
Per eseguire una ricerca è necessario specificare un termine, un genere, un editore oppure un codice Ean.
» Libri donne » Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete
Sue Quinn pubblicato da Tommasi Datanova
Imparate a distinguere gli zuccheri buoni da quelli nocivi. Scoprite modi semplici per diminuire gradualmente lo zucchero aggiunto, senza sforzo. Preparate gli alimenti indispensabili in versione "senza zucchero aggiunto" da conservare in frigorifero e sostituiteli a quelli acquistati, ricchi di zucchero. Ingolositevi con queste ricette di dessert, spuntini e dolci senza zucchero, senza miele né dolcificanti artificiali.
Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie
Editore Tommasi Datanova
Formato Brossura
Pubblicato 19/11/2015
Pagine 159
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788867531035 9788867531035
Traduttore M. De Martin
Anonimo -
Accedi o Registrati per aggiungere una recensione
Anonimo -