Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Succhi, estratti e centrifugati. Cucina vegetariana. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura
Succhi, estratti e centrifugati. Cucina vegetariana. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura

Succhi, estratti e centrifugati. Cucina vegetariana. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura


pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
4,83
6,90
-30 %
-30% Outlet del libro
6,90
-30% Outlet del libro
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
10 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: anguria, fragola, uva spina, menta, coconut lime mojito shooters with blueberry, gelato al cocco e banana con topping di panela, ghiaccioli con yogurt di soia, fragola e ciliegia, golden milk, latte fresco agli agrumi e menta, orange power (arancia, zucca, carota, zenzero), pomegranade ginger paloma, ricoperti con granella di pistacchio e cuore di lamponi, sorbetto di mora, prugna e uva nera...

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina vegetariana » Altre bevande

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Rilegato

Pubblicato 09/05/2019

Pagine 112

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858019283

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Succhi, estratti e centrifugati. Cucina vegetariana. Sane e gustose ricette in sintonia con la natura

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima