Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione - Ottavio Salvadori Del Prato
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione - Ottavio Salvadori Del Prato

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione

Ottavio Salvadori Del Prato
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo online:
61,75
65,00
-5 %
65,00
Disponibile in 6-7 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
124 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Il mercato dei prodotti del latte rappresenta oggi in Italia, in Europa e nel mondo, una realtà gigantesca e in continua espansione, in cui le nuove tecnologie presentano ogni giorno nuove tipologie di prodotti. In Italia le tecnologie di questi prodotti sono spesso poco innovative. Questo volume esamina le materie prime e le tecnologie di fabbricazione dei prodotti derivati dal latte. Per ciascuna voce viene presa in esame la materia prima e le sue variabilità, gli ingredienti, le tecniche di trasformazione, le tipologie di prodotto, le problematiche e i difetti, nonché la legislazione vigente relativa e i controlli necessari.

Dettagli down

Generi Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria manifatturiera

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Formato Libro

Pubblicato 01/01/2010

Pagine 475

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850649860

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima